Что Одиночества игра?..

Sabunyak
 (подруге...)


Ты жизнь, как грязное тряпьё,
перетрясла, перестирала.
И жалкое своё бытьё
на " бабье счастье " променяла.

Что Одиночества игра?
В ней пагуба для ВЗРОСЛЫХ женщин!
Святая ложь...Твоё ВЧЕРА
уже косит зрачком зловещим.