откорректированный Гимн для Рунета

Сем Крестовский
Летят над землёй страницы Рунета.
Могучая Русская Речь
Стихом вылетает из сердца поэта,
Народную душу беречь.

Бог дал нам слово,
Тело и душу,
Язык выбирали как меч.
Выбрал бы снова
Хлеб мой насущный-
Волшебную Русскую Речь.

Дети планеты, поэты и боги
Придумали нам интернет,
Там сами себе выбираем дороги
И мы выбираем Рунет.

Храм воздвигают России поэты
Выше любых пирамид,
И Русская Речь на крыльях Рунета
Свободно над миром парит