Я слезою спрячусь в глубь

Екатерина Черных
Любя душу отдаешь,
Всю себя и вечность,
В счастье с головой падёшь,
Имеешь безмятежность.

Чувствуешь как за спиной,
Оказалось хуже - В спину,
В раны он ножом -
В сердце вновь и в душу!

Сколько можно? Боль скрипит!
Может нужно время?
А душа не ждет - болит,
Любовь это бремя!

Что по жизни несешь ты:
Радости, невзгоды;
Тяжесть на плечах, цветы-
Горе, труд, работы...

Солнце в темень обратясь,
Шлёт на землю беды,
Горесть, в сердце затаясь,
Будет вечной - где ты?

Я слезою спрячусь в глубь,
В глубь душевных криков:
Того счастья не вернуть,
Нет сердца перекликов... .