в сумраке

Марина Ланская
Нежность Ваших губ,
Ваших рук тепло,
Вспомнились мне вдруг,
Здесь без Вас темно…


Запах коньяка
Будоражит кровь.
Я опять одна…
Где моя любовь?


В сумраке ночи
SMS набью…
Бокалом коньяка
Встречу я зарю…


Отпускает плен
Ваших губ и рук…
И чуть-чуть темней
Стало все вокруг…