Без исхода

Зеркало Душ
Безысходная грусть прорываясь сквозь тлен
Поглощает все светлое, мирное, вечное.
Ясный свет от порезанных временем вен
Затмевает сиянье наивно-беспечное.

Нет ни сил, чтоб вернуться наверх
Где нас встретят наивной и грустной улыбкою,
Но и воли свершить полу-трепетный грех
Чтобы прошлое стало нелепой ошибкой.

Нет исхода... как странно - нет в жизни конца
Нет исхода - вот вечная плата за зрение.
И от пули до игл в хитром сплете венца
Нет исхода... есть жизнь... только нет в жизни тленья.

Напишите мнения, пожалуста. Мне важны ваши слова. Пусть даже они будут нелестны - напишите.
Каждый получит по своей вере...