НовоГаднее

Мыкола Питерский
Вот он Новый год настал...
Как же он меня достал!!!
Я за эти 10 дней
Чуть не потерял друзей.

Я с женою разругался,
Я с любовницей расстался.
Стыдно всем в глаза смотреть -
Может лучше умереть?...

Почему же так случилось,
Что такое приключилось?...

На корпоративной пьянке,
Что 30-го числа,
Приставать я начал к Анке,
Но она с другим ушла.

31-го, с похмелья,
Я опять набрался зелья,
И "построил" всю семью:
- Всем молчать! - кричал - Убью!

Ну а 1-го, наутро,
Стыдно стало мне и мутно -
Со стыда опять набрался,
И к любовнице подался.

Но и там я не был мил -
До 6-го водку пил.
Просыпаюсь - нет подруги,
Крыша едет с похмелюги,

Денег нет, бутылки пУсты,
Правда есть бачок капусты.
С ним устроив торжество,
Тихо встретил Рождество.

День седьмой - святой и Божий.
Все! - сказал себе - не пью!
На кого ж я стал похожий -
Сам себя не узнаЮ!

До 8-го продержался,
Да нагрянули друзья...
Снова я не удержался
И нажрался, как свинья.

Всё, 9-е настало,
Сдерживаю рвоту.
Как же всё меня достало -
Завтра на работу!