Остановите время на чуть-чуть

Кроха Ру
Остановите время на чуть-чуть.
Ведь прошлое уже не повторится.
Я не хочу забыть, как счастлив был,
Потом мне это будет только сниться.

Остановите время на чуть-чуть.
Я отдохнуть хочу от бешеного бега.
Но время, будто мне на зло,
Еще быстрей вперед несется смело.

Остановите время на чуть-чуть!
Кричу я, а оно неумолимо,
Несет меня и давит сильно в грудь,
Какая-то неведомая сила.

Остановите время на чуть-чуть.
Остановите! Дайте передышку!
Мне просто очень хочется вздремнуть,
Я просто ощутить хочу себя мальчишкой!

Остановите время на чуть-чуть.
Мне хочется вернуться в детство.
Но взрослый мир магнитом тянет в путь,
И НИКУДА от этого не деться.

Остановите время на чуть-чуть.
Молю я бога на коленях стоя!
Вам очень просто счастья миг вернуть,
Иль просто несколько минут покоя.

Остановись же время на чуть-чуть,
Верни меня к моей любимой маме!
Чтоб мог к её руке щекой прильнуть,
Я ночью в детской крошечной пижаме!

Остановись же время на чуть-чуть,
Остановись в прекрасное мгновенье.
Хочу постичь я счастья суть……
Остановись! И дай на это время!