Свет Рождества!

Ирина Козина
Хрустальный свет звезды манящей
Подарит миру Рождество,
Тот свет, тепло сердец хранящий,
Несет с собою волшебство.

Волшебной ночью - чародейкой,
Что правит миром до утра,
Его сиянием согрейся,
Чтоб часть в себе нести добра.

Хрустальный свет звезды небесной
Разносят ангелов крыла,
Душа наполнена чудесным,
Я свет увидеть тот смогла.