жуткая история

Арьков Снргей
Поверь, иль нет, но было так:
На старом, брошенном погосте,
Вдруг глухо загремели кости,
И стал сгущаться жуткий мрак.

Долой неверье и сомнения,
С ухмылкой дикой на устах,
И в душу поселяя страх,
Нас окружают привидения.

И кровь сочится с их клыков,
Их может сто, а может двести,
Лишь дернись, в миг сожрут на месте,
И выпьют кровь без лишних слов.

Где взять колов, святой воды?
Креста нема, молитв не знаю,
 - Коль побежишь, тебя поймаю,
Мне шепчет тварь из темноты.

Кресты во мраке шевелятся,
И кто – то воет из кустов.
Ну, все, ребята, я готов!
Теперь уж в пору… испугаться.

И в пору самому завыть.
Нет, алкоголь – такая гадость!
Короче все, бросаю пить!
Горячка белая не в радость….
Но трезвым так обидно быть!