Шепот

Ольга Гутмахер-Мусина
Я не пишу стихи...
Писать их не умею,
То шепот глубины Души,
Преобразует мысли и мечты.
Приходят образы...
Пророчеству подобны,
То, поднимаясь ввысь,
То, опускаясь вниз,
Играют струны,
И звучат аккорды,
Свершая таинства свои...