Все во благо

Ольга Гутмахер-Мусина
Ночь сменяет утренний рассвет,
Обещая новое начало...
В ожиданье чуда долгих лет,
Ты в надежде, ждать устала.
Но, пойми, ведь в этом смысл есть.
Дорого, лишь то, что достается,
Терпеливо ждущему благую весть,
Ожиданье счастьем обернется.