Свеча горит

Игорь Алиев
Свеча горит, и трепетное пламя,
Безжалостно сжигая воск, нам дарит свет.
Свеча горит – единственное знамя,
Для тех, кто все еще пытается найти ответ.

Свеча горит, и мы храним надежду.
И верим, и не знаем почему.
Свеча горит, а мы все где-то между,
И лишь Ему известно одному.

Свеча горит, и все воспоминанья,
Слезами вдруг прольются на письмо,
Свеча горит, и трепетное пламя,
Безжалостно сжигая воск, умрет само…

(И мы зачахнем, словно травы
Без света и тепла того.
И мудрецы, конечно были правы,
Что без надежды, жизнь не стоит ничего!)

Свеча горит, и мы храним надежду.
И верим, и не знаем почему…

2003-2006 г.