раннее шаманское

Вечер
Динь ди-динь динь динь бздэнь!
Наступает новый день.
Я сижу у самой речки,
Где купается олень.

Бздэнь ди-динь динь динь динь!
Надо мною неба синь.
Я засунул ноги в речку,
Мне кричат: А нука вынь!

Бздэнь ди-динь бздэнь динь бгхран!
Поломался мой варган.
Ох влетит же мне за это,
Когда выспится шаман.