Огонькососульки

Валентина Томашевская
Гирлянда сосулек
с лампочками внутри
у крыши мерцает
магазина флористики:
5 - 3 - 5 - 3 -5 -3 - 5

Гирлянда сосулек
с лампочками внутри
у крыши мерцает,
строй восточных
твердых форм повторяет