Диалог о любви

Галина Дроздова
-Вот опять сидишь и ждёшь,
Что он придёт,
Можешь ждать его денёк
И даже год,
Но приходит он нежданно
И приходит невсегда,
Ты пойми,моя родная,
У него семья.
Вы не сходите в кино,
Не подарит он цветы,
Только часик для тебя-
Это всё,что хочешь ты?
Я могу достать луну,
Даже солнце для тебя,
Подарить свою звезду,
Полюби чуть-чуть меня..!

-Не могу любить тебя я,
Извини,но не могу,
Не с тобой и не твоя я,
Не достать тебе луну,
Не нужны мне звёзды с неба,
Я хочу быть только с ним
И готова ждать хоть вечность,
Лишь бы он меня любил..!

2003g