Неужели

Потомок Льва
 Я один , ты одна.
 Два стакана без дна,
 Две фигуры в ночи,
 Две свечи.
 Я горю для тебя,
 Ты горишь для меня.
 Мое имя во сне прокричи...
 Ты одна, я один -
 Царства слов гражданин.
 Я скажу тебе нежно шепча:
 Будь на веки моей,
 Продливая свет дней,
 Одиночества раны леча.
 Как прекрасно вставать,
 Милый облик узнать,
 Поделиться улыбкой своей.
 Просыпайся скорей,
 Сладость губ не жалей,
 Мое сердце любовью согрей.
 Не один я теперь,
 Не одна ты сейчас,
 За спиною осталася грусть.
 Ты открыла мне дверь,
 Пробил радостный час,
 Заучу я его наизусть!