Колыбельная дочке

Елена Щербина
Тёплый вечер опустился
 пушистою лаской.
Свет торшера слепит
Дочки сладкие глазки.
Я включу ночничок
И спою колыбельку
Для дочурки моей
Для моей карамельки:
-Спи,дочурка,моя-
 ночь уже наступает.
Кот Баюн вновь луну
 мягкой лапкой качает
Опускает он шторки-
 бархатистости Ночки,
Зажигает огни- для
 спокойствия дочки.
Спит -твой сказочный Лев,
Что по джунглям мотался
И медведь Винни-Пух к
 Пятачку вновь прижался..
Спят -игрушки твои
 разноцветными снами.
Спи,и,ты мой родной,
Безмятежно ночами!