Суп с фрикадельками

Рыняяя
Прихожу домой голодный,
В холодильник лезу.
Он пустой, тогда я ем
Булку с майонезом.
Эхх... суп с фрикадельками!

И питательный, и вкусный,
И на вид приятный.
Чей же вкус ласкает он
Своею консистенцией?