Мне учить английский слишком поздно...

Неверович Серега
Мне учить английский – слишком поздно,
Постигать японский- вроде рано.
Я не стал ни сторожем колхозным,
Ни звездою поп-телеэкрана.

Мне смотреть вперед- немного страшно,
А назад- и вовсе неохота.
Я какой-то слишком veri Russian:
Дети, минус деньги, плюс работа.

Я ношу стрательно ботинки,
Как Рязанов, рад любой погоде.
На вопрос о счастье без запинки
Отвечаю: Да, конечно, вроде…

Мне доступна глубина стакана,
Я о жизни думаю серьезно.
Но учить японский все-же рано,
А зубрить английский – слишком поздно.