Тётка-свобода

Дмитрий Красовский
Тётку-свободу нанять нянчится с нами,
Грани стирая обмана, остаться гуманной.
Батьке-закону надуманному вашими устами,
Не поручать играть с цель(о)ю СТРАНнОЙ.

Подобно птицам Мы хотим летать.
Завешивать, творить, запрашивать ответа.
Не в клетках гнёзда вить и падать, исчезать.
Точней сказать – противно, мерзко это.