Мечта о лете акро Лиза-Лизик-Лизоветик

Лег
Л…асковое солнышко,
И…зумруд листвы…
З…воном полно полюшко:
А…тласом цветы
-
Л…ьются переливами,
И…скрится ручей,
З…нойными мотивами
И…м поет ничей
К…олосочек - дудочка…
-
Л…ютик золотой
И…рис, словно лодочка
З…а твоей мечтой…
О…блако пушистое
В…етер взял с собой…
Е…ле уловимое
Т…аинство открой, -
И…скры тепла летнего
К…расочны порой…

05.01.06