это слово - никогда

Кир Кай
...это слово - "никогда"


стоять

не поодаль

а рядом с тобой

одним ртом

одним взглядом

алкать

иней вен снежно

синих

за тонкой

танкой о цветущей сливе

влеченье взгляда

не удастся

спрятать

остаться подле

поздно

или рано

ей все равно

она сказала

ЭТО СЛОВО

но можешь тихими

губами

между лопаток

больно целовать ты

своего ангела

чужого