Прости

Allik
Ты прости.
Я, наверно уставший.
Так и есть.
Снова боль -
Как явь.
Мне приснился
Мой день вчерашний.
Я проснулся.
Вокруг лишь навь.

Сквозь года,
Да галопом по жизни.
Пробираюсь вперед.
Словно загнанный зверь.
Только точит мне
Душу и сердце,
Отвратительно -
Гаденький червь.

Отболит.
Заживет.
Мне, не знать ли?
Оживу.
Буду жить,
Так же - как жил.
Только, мир мой -
Без сердца,
Без тебя...
Мне, совсем уж -
Не мил...

10.01.06г