Пробужденье от мечты...

Дмитрий Иванейчик
По телу пробегая сладкой негой,
Твое дыханье – зависть для Богов,
В мой рай меня уносит неизменно,
Туда, где все же есть моя любовь.

Ах, как приятно чувствовать желанье
Любить меня, любимой мною быть,
В раю запретна тема расставаний,
О расставаньях можно позабыть.

С тобой я наслаждаюсь тишиною,
По ней плывет мелодия из снов.
Когда же вновь увижусь я с мечтою,
Неумолим жестокий ход часов.

Мой рай, моя мечта, мое забвенье,
Мое прощенье от прощания с тобой,
Каким тяжелым получилось пробужденье,
Уходишь вновь? Возьми меня с собой!