Золотое

Галина Дроздова
Наступила осень,осень золотая,
Новый день заплакал сереньким дождём,
Там гуляет пара,пара молодая,
Жаль,что в эту осень мы уж не вдвоём.

Я смотрю на листья,листья золотые,
Вспоминаю осень,пасмурные дни,
Где гуляли вместе,вместе мы любили,
Жаль,что в эту осень нам уж не войти.

Помнишь,было солнце,солнце золотое,
Обнимаясь крепко,очень долго шли,
Потеряли счастье,счастье дорогое,
По листве осенней нам уж не пройти.

Это было время,время золотое,
Этo были просто золотые дни,
Это было счастье тоже золотое,
Мы Красивой ПАрой в осень ту ушли.

2003g