Веру в себя потерять так не сложно...

Юля Исаева
Веру в себя потерять так не сложно,
Стоит лишь с силой на память нажать,
Ах, если было бы это возможно
Память, как юбку с утра, выбирать.

Маюсь по комнате, метры считая,
Лишнее буду хранить в голове,
Рай мне не нужен. Дайте мне рая,
Там, где я буду поближе к тебе.

Ты - моё прошлое. Я настоящим
Сделать ушедшее очень хочу.
Я под тобой, как под солнцем палящим,
Нынче навряд ли, безумец, взлечу.

Веру в себя обрести так не сложно,
Стоит лишь меньше реветь и страдать,
Ах, если было бы это возможно
Время, как веру в себя, потерять.