Выбор

Инга Быковская
Харизма, иступленно комплексуя,
В мои глаза смотрела, не таясь.
И злилась, и вертелась, и тянулась,
И кол глотала, "весело" смеясь...

Лгала, прогнувшись мерзкому уроду -
И совестью болела, и душой,
Но... всё равно попутала свободу
С зависимостью самою большой )))