Я умираю без твоей любви...

Ждущий
Как жаль, что не могу тебя увидеть,
Как жаль, что не могу поцеловать.
Не знаю, чем я смог тебя обидеть,
И почему в твоих словах опять печаль.
И снова грусть, и вновь часы разлуки,
Молю тебя, не мучай, позови.
О, твоя нежность, твои крылья-руки,
Я умираю без твоей любви.