Гимн Стихи. ру

Седой Мужик
 Гимн Стихи. ру.

Российской культуры оплот и оправа,
Искусства, древнейших традиций примета,
Словесность российская, ты ведь по праву,
Стихи.ру открыла в сети Интернета.

Не меркнет российской поэзии слава
Во всех уголках необъятного света.
Твоих златоустов прекрасных держава.
Давно уже знает и любит планета.

Поэзия наша, как Русь величава.
Красива, как алая зорька рассвета.
Как строгие Храмы Кремля златоглава.
Страница ярчайшая в книге Рунета.

Не меркнет российской поэзии слава
Во всех уголках необъятного света.
Твоих златоустов прекрасных держава.
Давно уже знает и любит планета.
 
Всем двери открыты согласно устава
В Стихи.ру, всемирный Олимп Интернета.
Познай чистоту слова русского сплава.
Здесь встретят радушно любого поэта.

Не меркнет российской поэзии слава
Во всех уголках необъятного света.
Твоих златоустов прекрасных держава
Давно уже знает и любит планета.
 
Стихировцем стать не пустая забава.
Стихи.ру и школа, и дом для поэта.
Смелее входи, всё обдумавши здраво,
Раз Муза тебя вдохновила на это.

Не меркнет российской поэзии слава
Во всех уголках необъятного света.
Твоих златоустов прекрасных держава.
Давно уже знает и любит планета.
 
 Январь 2006г.



 Дорогие Друзья и Читатели!

На главной страничке увидел баннер о Конкурсе на создание Гимна Рунета. Залез в Яндекс. Почерпнул основные сведения о Рунете.
Залез в его оглавление. Полазал по страницам. Насмотрелся всего и понял, что рано ещё ему Гимн петь. Сначала вычистить надо.
А вот нашей Стихире можно, мелькнула мысль, не смотря на все её недостатки.
Гимн пишу впервые. Прошу Вас, оцените и выскажите своё беспристрастное мнение. Заранее благодарен всем.
С уважением!