Мои давние товарищи-друзья

Юрий Артамонов
Мои давние товарищи-друзья,
Я не видел вас десяток долгих лет.
Так по жизни поступать нельзя,
Ведь она одна, повтора нет.

Между нами расстоянья и года,
И граница между нами пролегла.
Посидеть бы вместе иногда,
Да судьба нас разделила, как могла.

Мы теперь другие, спору нет
И повыясняли всё давно.
Есть у нас у каждого билет,
Он в один конец, как это не смешно.

Среди вас я молод, я студент,
Нам теперь не важен внешний вид,
Вижу я в глазах знакомый свет,
Он за эти годы не забыт.

Дорог для меня любой из вас,
Я при встрече счастлив и прошу,
Что б не потеряться в этот раз,
Цифры телефонные пишу.

Нашей дружбы бескорыстной старый мёд,
Согревает повзрослевшие сердца,
В жизни трудной он растопит подлый лёд
На дороге, у которой нет конца !

Мои давние товарищи-друзья,
Я не видел вас десяток долгих лет.
Так по жизни поступать нельзя,
Ведь она одна, повтора нет.