Ломай об меня металлокерамику чувств!

Сэтта
Ломай об меня металлокерамику чувств!
Ты любишь тщету - и слово, и то, что за,
А мой основной инстинкт не всегда «хочу»,
И мой контрольный вопрос не всегда в глаза.
Бывает, что и пониже. Почти серпом.
Реакция безусловна – простой рефлекс.
Так как же тебя позлее: «старпёр»? «Старпом»?
Охота клубнички? Вот чай и клубничный кекс.
Не сыпь мне на рану сказочки про ассоль,
Уж лучше пихай горошины под матрац,
А в ванну – эфирных масел, морскую соль,
Чтоб вышла Венерой… Пожалуй, не в этот раз.
Как сослепу всемером окружив слона
Пытались понять, каков – да и не смогли,
Ты ходишь вокруг любви, но пока она
Отбрыкивается с беспроигрышностью Брюс Ли.