О красках и раскрашивании

Эль Майо
Ты красишь небо
Над собой
В ярко-голубой.
Такое над головой
Мне бы.

Слагаешь слова
В смешные,
Нежные,
Как бы небрежные,
Слов острова.

От твоего огня
Зарница
На лицах,
В сердцах.
Воспламени меня.