Без тебя

Михаил Журавлев
Пишутся, пишутся, пишутся.
Строчки словами любви.
Без тебя не поется, не дышится.
Без тебя только грустные дни.

Без тебя только сумерки, стужа.
Ты не слышишь, кричи, не кричи.
Черным вороном, мысли все кружат.
И горят, растворяясь в ночи.

Без тебя, словно праздник без смеха.
Без подарков, салюта в ночи.
Лишь бумага, перо-неумеха.
И янтарные слезы свечи.