Про Марка

Павел Самбуров
Что можно рассказать о неком Марке? -
Мы целовалисьв каждом встречном парке,
Но кто-то затушил страстей огарки...
Сейчас сижу и собираю марки
И по ночам пью воду без заварки,
А от судьбы подобные подарки, -
Увы!, - воспринимаю как помарки;
Забочусь лишь о поддержаньи марки,
Не вспоминая о зануде Марке

7 января 2006