дела давно минувших лет, приданье старины далёкой...

Артём Кислицын
Я каждый раз отдаюсь соблазну желанья,
Падаю на дно с вершин самосознанья.
Приклонив колено, ожидаю ответ...
С твоих сладостных губ слетает: "Привет"
Медленно тону в твоих словах с гоолвой,
Ищу вдохновенья, споря сам с собой,
Пытаюсь доказать аксиому красоты...
В моих муках рассудка виновна лишь ТЫ,
Так было, так есть и так должно быть...
Ради таких, как ты, стоит жить,,

! tempora mutantur et nos mutamur in illis !
p.s.: sapienti sat...