неподарки

Совершенновесенн
Ночами на простыне
скручиваюсь, как червяк на леске
или рыба, когда воды нет...
Ага, совсем "не по-детски",
да мы и не тянем на детей-
матроски малы, ботиночки давят,
параллельно теряем друзей
и любимых...

...а новых больше не дарят.