К тебе возврата нет...

Лина Литургина
К тебе возврата нет...
Закрылись все пути.
К тебе возврата нет...
Тебя мне не найти.

К тебе подхода нет,
Как нет ключей к двери,
Я потушу весь свет,
Горящий от любви.

К тебе дороги нет
И пустота внутри.
НЕльзя сказать "привет"
И есть лишь "уходи".

"К тебе возврата нет",-
Я слышу вновь и вновь.
И запорошил снег
Осеннюю любовь...