Тени водят хороводы...

Дарья Малёжина
Тени водят хороводы.
Причудливые танцы
Отплясывают изогнутые деревья.
Валит снег.
и кошка, свернувшись
Клубочком,
Спит у меня
В ногах.
Это всё могло
Случиться и раньше.
Но вечная разлука
Сломала всё...