Любимой

Евгений Заикин
В безрассудной власти руки,
Обнимают милый стан.
Трепет тела, сладость муки,
В час блаженства любви дан!

Поцелуем скрыта радость,
Миг познанья не уйди.
И внимаю с дрожью сладость,
Нежной девичьей груди!

Словно птица, в руках бьется,
Младым телом одарив…
Завтра, в чьих руках проснется,
Стыд слезами снова смыв?

Завтра – это лишь с рассветом,
А сегодня ночь длинна.
Страсть дается с лунным светом,
Чтоб звенела, как струна!