О себе

Евгений Заикин
Старался всегда удержать…
Поэтому много терял!
Порой не любил умножать,
А как поступить и не знал?

Судьба мне удачу дарила,
Среди даже тягостных дней.
Меня путь-дорога манила,
И мир приключения с ней.

Что может оставить в наследство,
Кто так просто жизнь всю прожил?
И старость, и юность, и детство…
Как будто б себя сторожил!

Свою не понять им натуру,
Судьба для них тягостный рок.
А коль полюбил авантюру,
Тогда ты и в жизни игрок!

Но если держать и старался,
То только в объятьях девиц…
За миг этот жизненный дрался,
Постигнуть, чтоб страсть у цариц!











Фото размещено из Интернета...