Весенний крик

Евгений Заикин
Стыдливо прячется за облака луна,
От красоты твоей, с чарующим лицом.
Страсть наполняет сердце, как волна,
Лишь для любви ты создана Творцом!
А лик иконный стал моим венцом,
Но это не красот твои вина.
Пред Вечностью воспета ты певцом,
Как солнце в небесах или луна!

Твоя улыбка – всполохи Зари,
А губы – это гибель, сладкий яд!
С любовью поцелуй свой подари,
Мне без тебя не жизнь, а просто Ад!
Наградой той страданья принять рад,
Но сердце ты свое мне отвори.
Нам суждено прийти до Райских Врат,
Куда входили раньше лишь цари!





Фото размещено из Интернета…