Жизнь

Евгений Заикин
Жизнь – это труд великого Творца,
Она дается человеку раз в рожденье.
Тропой Судьбы идешь ты до конца,
А смерть приносит только лишь спасенье!

Спасение души от грехов тела,
Так в Книге Книг прописано для нас.
Когда она к Вратам небес взлетела,
Здесь на земле окончился твой час!

Душа, как птица к небу воспарила,
Там, где у Вечности желанный есть порог.
Судьба крылом в дороге часто била,
То испытание при жизни дает Бог!

Душа ж твоя обязана трудиться,
Зачем иначе до конца идти?
Коль суждено на свет сей появиться,
Так надо место здесь свое найти!





Фото размещено из Интернета…