Творчество

Евгений Заикин
Хоть художник, хоть поэт,
Воспевает много лет.
Женщин милых красоту,
Как прекрасную мечту.

Чтобы видеть, чтоб любить,
Чтоб все время рядом быть!
Хоть картина, хоть поэма,
Но всегда одна лишь тема.

Для нее, что правит властно,
Дарит чувство, что прекрасно.
Что ж художник и поэт,
Крась картину в яркий свет!

Жди – уже весна идет,
Солнце свет любовный шлет!
Перо, кисти бери вновь,
Обретай свою любовь!





Фото размещено из Интернета…