В моей жизни сотни вопросов

Николай Дмитриев
В моей жизни сотни вопросов,
А ответов мне не найти,
В моей жизни не было взлётов,
И к успеху мне не дойти.

Я не знаю чувство полёта,
Когда сердце поёт от любви,
Моя жизнь сплошная забота,
В моей жизни лишь серые дни.

Я хочу временами забыться,
Чтоб найти своей жизни мечту,
Чтоб ночами я мог помолиться,
Но найти я её не могу.

Мне хотелось бы в небе высоком
Отыскать путь к далёкой звезде,
Чтоб однажды в пути одиноком
Всё вокруг стало будто во сне.