Молитва

Николай Дмитриев
Боже, молю – помоги мне,
Спаси меня от беды,
Я пред судьбою бессилен,
Боже, молю – сохрани.

Господи, дай же мне силы,
Чтоб не сломаться душой,
Боже, прошу я – помилуй,
Боль уведи стороной.

Молю тебя о пощаде,
Прости меня за грехи,
Господи, в жизненном аде
Чувства мои сбереги.

Боже, молю – помоги мне
И душу благослови,
Я пред судьбою бессилен,
Боже, спаси, сохрани.