Поверь, мне тяжко расставанье

Шильников Николай
Поверь, мне тяжко расставанье,
Сам не в себе был каждый день.
Разлука как бы осознанье,
Что жизнь – отцветшая сирень.

Она одной тобой дышала,
Клонилась, где ложилась спать.
Ей без тебя всего так мало –
Цвет стала сыпать на кровать.