Отпусти...

Лана Ушакова
Я прошу отпусти!
Я не твоя, не верь.
Терпенья нет, прости:
Жить нельзя без потерь...

Я отпущу - паришь,
Прижмусь я, ты молчишь.
Отвернусь, ты злишься,
А улечу - грустишь...

Я скрою дрожь сомнений
И двери отворю;
Отпусти без сожалений,
Хоть я еще люблю.

Я ждать не стану больше
И верить,что любил;
И хватит с меня фальши -
Меня ты изменил!

4.01.2006 г.