Страсть. Стон. Безумное желание. Предательство. Ра

Алексей Гринс
Страсть зажигает в нём безудержного зверя
Начинаешь таять, ощущая жаркий взгляд
Он возьмет тебя без спроса или ты не веришь?
Он не ожидал, что ты как сладкий яд

Стон твой разрывает и пронзает темень ночи
Извивается под ним… Взрывается… Молчит…
Притупляется сознание – она всё больше хочет
Конвульсивные движения, “Будь во мне” твердит

Безумное желание с тобою ощущает
Твой дикий, страстный темперамент не объять
Ты словно тигр в клетке мечешься, огонь не утихает
Желание в тебе и в нём не удержать

Предательство твоё особо не расстроило, хотя…
Ты хороша в постели, но в душе пустая
И он не спорит, было интересно узнавать тебя
И всё же здесь потеря небольшая

Разлука не заставила предельно ждать
Ты так же скоро удалилась, как явилась
Сидит и как-то неприятно ощущать
Что ты ушла – не он и не спросилась

Гнев вспыхнул и пылал довольно долго
Давай! Иди! Сто лет ты не нужна!
Какая польза? Кроме… Да! И нету больше толка!
Ему же больше образованность важна