Вдохновенье

Лана Ушакова
Я так устала, мой сон не идет.
Я устала, но хочется верить,
Что скоро спокойной мысли полет
Приведет ко мне мое вдохновенье.

Оно неслышно войдет сквозь стены,
Прольется легким шорохом дождя.
Я забуду про твою измену,
Постепенно я забуду и тебя.

Ты вернешься ко мне еще не раз,
Возможно, раздуешь угли любви.
Но когда забуду блеск твоих глаз,
Извини, пощады, пожалуй, не жди.

Ложью сосуд любви переполнен,
И холодная жжется постель.
Вдохновенье шепчется с волнами,
Отражаясь слезами чернил на листе…

3.01.2006 г.