Разноцветное

Лана Ушакова
Цвет зимней ночи плескался в мягких волосах.
Цвет утра весны зарождался на дне светлых глаз.
Цвет осеннего дня блестел на полных губах.
Цвет летнего вечера прятался в теплых руках.

Цвета зеленой равнины под солнцем палящем
Наша сжигающая неуемная страсть.
Цвета зари над лазурным морем блестящим
Наша нежная ласковая любовь-напасть.

Я радугой после дождя цвела изнутри
И теплым оттенком души согрела тебя.
Холодным свечением льда ты не сотри
То яркое чувство, что смог зажечь для меня.

4.01.2006 г.